キャラメルパウンドケーキ
金曜にキャラメルパウンドケーキを作りました。
キャラメルクリームを香ばしく焦がして、生地に混ぜ込みます。
私は全くそう感じなかったけれど、どうやら「にがい」らしい。
レシピの作者のだんなさまも同じようにキャラメルクリームが
「にがい…」という感想だったようなので、男性受けしないのか?
残念だなあ、このほろ苦さが共感できず。
しかし今日はこれを友達にプレゼントするんだけどさ。
どんな反応か、ちょっと心配。。。
金曜にキャラメルパウンドケーキを作りました。
キャラメルクリームを香ばしく焦がして、生地に混ぜ込みます。
私は全くそう感じなかったけれど、どうやら「にがい」らしい。
レシピの作者のだんなさまも同じようにキャラメルクリームが
「にがい…」という感想だったようなので、男性受けしないのか?
残念だなあ、このほろ苦さが共感できず。
しかし今日はこれを友達にプレゼントするんだけどさ。
どんな反応か、ちょっと心配。。。