ワインとジビエのある食卓
Parisのテーブル12ヶ月の11月は“ワインとジビエのある食卓”
もう1カ月以上前の話になってますが…秋らしいレッスンだったはずなのに、アップするときには冬になってしまいました。先生ごめんなさい。
しかし、ワインとジビエなんて、考えただけでも美味しそう!エゾ鹿や山ウズラのお皿が頭をよぎる…。それに美味しいジュヴレ・シャンベルタンとかを合せたい感じ♪
ゲイラックスの葉を貼り、ランチョンマットを作りました。葉っぱのサイズがいろいろなので、組み合わせてはっていくのは楽しい!
茶系のバラに濃いピンクを合せるのは素敵ですね。自分では絶対に選べない組み合わせです。
バラ:ジュリア(ミルクティーのようなうすい茶色)
バラ:ホットチョコレート(赤くて、中がサーモンオレンジ色)
スプレーバラ:テディーベア
岩南天
カーネーション:バイパーワイン
スカビオサ:スカーレット
秋色あじさい
シンフォリカルポスの原種
アイビー:スタンカーマイン
本日のおやつ