*avec douceur* 甘美日和

美味しいお菓子・食べ物大好きです♪ 2005年9月から他のブログサービスで書いているブログを徐々にコピペしてはてなブログに移行させています。

1月のParisのテーブル12ヶ月 Paris-Tokyo

3月に入ってしまいました…。いつものことと言えばそれまでなんですが、最近ちっともブログが書けません。

1月のParisのテーブル12ヶ月レッスンはParis-Tokyoです。

青モジ

ヘデラベリー(黒)

ガマズミ

アイビー:グレイシャー

ピンポンマム(緑):ヒーリンググリーン

ピンポンマム(白):スーパーピンポン

バラ(白):ライム

青モジを器の外側にびっしりと貼って、アイビーをからめます。ヘデラベリーが好きなんですが、青モジのつぶつぶに埋もれてしまった…。白いお花の近くにヘデラベリーを入れればよかったなあ。

本日のティータイム

小さな包みを開くと…

一口サイズのかわいいお菓子が登場!