新橋の小次郎でランチ
小次郎の、サーモンの照焼き。日替わりの焼きものです。
お店に入ると照焼きのこうばしい香りが充満しているので、抗えず照焼きをオーダー!
ここのお味噌汁は、前日の夜の魚のアラを大量に使って出汁を取り、丁寧に濾したものを使っているので、とても美味しいです。
こちらは、キッチンジローの息子さんのお店なので、小次郎と言うそうです。「魚を出す!」と決めてオープンされたそうで、ランチメニューは全て魚です。
お昼にお魚の定食の食べられるお店が増えてよかった〜!
小次郎の、サーモンの照焼き。日替わりの焼きものです。
お店に入ると照焼きのこうばしい香りが充満しているので、抗えず照焼きをオーダー!
ここのお味噌汁は、前日の夜の魚のアラを大量に使って出汁を取り、丁寧に濾したものを使っているので、とても美味しいです。
こちらは、キッチンジローの息子さんのお店なので、小次郎と言うそうです。「魚を出す!」と決めてオープンされたそうで、ランチメニューは全て魚です。
お昼にお魚の定食の食べられるお店が増えてよかった〜!