カカオエット・パリ カライブとサクラ
カカオエット・パリ訪問記
<カライブ>
カライブというチョコレートを使ったムースの中にチョコレートのクレムー、そして下はさくさくのプラリネ生地が入っています。
とても濃厚ですが、さくさく生地がチョコレートに合って美味しい!チョコレート、すごくまったりです。幸せな気分になれます。
そして、相変わらず私のアップが遅くて、もう季節が終わってしまったんですが。紹介したときにはすでにないって…、ほんとごめんなさい!
<サクラ>
桜の季節に出していたケーキで、やさしい桜色。ロゼのシャンパンを使ったムースにグレープフルーツのクレムー、下にスポンジがしいてあります。とってもさっぱりしたケーキです。
前回の訪問レポートはこちら
パティスリーカカオエットパリ (CACAHOUETE PARIS)
東京都目黒区東山1-9-6
TEL:03-5722-3920
am10:00-pm8:00
お休みは木曜と第3水曜日