平田牧場のとんかつ
ランチタイムはいつも行列していて、入ったことがなかったコレドの平田牧場。夕方にすんなり入れたので、行ってみることにしました。
手ごねメンチとしゃぶかつ膳
しゃぶかつは青じそがはさんであります。薄切りのお肉が層になっていて、やわらかくておいしい。メンチはジューシーで、旨みたっぷり!お値段はお手頃とは言えない1400円ですが、おいしいからいいかなって気になります。でもしょっちゅうリピートするには他のメニューが高い(三元豚のメニューは1800円、金華豚のメニューは2800〜3000円)って感じは否めないです。
でもそれ以上の美味しさっていう自信があるんでしょうね。メンチがおいしかったから、私は次に行っても同じメニューを頼んでしまうかも?金華豚は食べる機会があるかしら?とんかつに3000円も出すなら、他の物を食べてしまうかもしれません!