*avec douceur* 甘美日和

美味しいお菓子・食べ物大好きです♪ 2005年9月から他のブログサービスで書いているブログを徐々にコピペしてはてなブログに移行させています。

海辺のパーティー

パリのテーブル12ヶ月の7月は、海辺のリースです。

ホタテ貝やひとでが入って、海辺の雰囲気です。リング状のオアシスに挿していきます。アンスリウムがたっぷりなので、非常に難しかった〜。

ハンギングアマランサス(ケイトウの一種)

アナベルあじさいの仲間)

アンスリウム ヴァニラ

アンスリウム グリーン

バラ サハラ

マリーゴールド ヴァニラ

セルリア(オーストラリアのネイティブフラワー)

ホタテ貝

カリフォルニアヒト

グリーンやベージュのやさしい色合いです。

本日のティータイムはレモンゼリー。さわやかで、ジューシーで、とっても美味しかったです♪