お泊まり会のディナー オーグードゥジュール
マンダリン・オリエンタルでのお泊まり会の日、ディナーは麹町のオーグードゥジュールへ。本当はホテルからはメルヴェイユがいちばん近いですが、去年のお泊まり会もメルヴェイユだったので…麹町まで足をのばしました。
はずせないメニューがいっぱい入っているので、中村シェフのデギュスタシオンコースにしました。皿数が多いので、一つ一つを小さめに出していただけるようお願いして。
ベーコンとパルミジャーノのブリュレ
農園野菜のテリーヌ モザイク仕立て
フォワグラ 3種の調理法で
フォワグラにはやっぱりソーテルヌ♪
カリカリのジャガイモで包んだ赤座海老
サンヴェラン美味しいです!
お肉と、今年初のホワイトアスパラ
ヴォーヌロマネやっぱりピノは最高です。
ロールケーキ
プティ・フール
お腹いっぱいで、あとはホテルに戻ってのんびり。何時まで遊んでいてもみんな帰らなくてもいいって素晴らしい〜!今年も楽しいお泊まり会ディナーでした♪ごちそうさまでした!