Au goût du jour Merveilleでランチ 1月
めっちゃめちゃ遅いアップですみません(-_-;)
1月のネタです(>_<)
オーグードゥジュール・メルヴェイユでKとランチ。彼女の出産前の最後のランチになると思うので、じっくり堪能〜!
1月のブーダンは栃木県出身・池田さんが作った、ブーダンノワールピロシキ、ビーツのチャツネ
カニ、ブロッコリー、サーモンのカネロニ仕立て
鰆のグリエ プティベール、里芋のキャラメリゼ、柚子のパウダー
マダムビュルゴーが育てたシャラン鴨もも肉のロースト
ジュのソース、きたあかり、紅芯大根、ビーツ、ごぼう、黒大根
いつもの!韃靼そば茶のブランマンジェに塩のアイス、オリーブオイルがけ
トリュフのババロア、チョコのクリスティアン、チョコアイスクリームと
しっかりトリュフの香るババロアです。ショコラとの相性がいいですね!
フィナンシエ
楽しいお食事でした♪
赤ちゃんが生まれたらしばらくはお食事いけないと思うけど、今度はおうちに遊びに行かせていただきます☆