*avec douceur* 甘美日和

美味しいお菓子・食べ物大好きです♪ 2005年9月から他のブログサービスで書いているブログを徐々にコピペしてはてなブログに移行させています。

Au goût du jour Merveilleでランチ 1月

めっちゃめちゃ遅いアップですみません(-_-;) 1月のネタです(>_<) オーグードゥジュール・メルヴェイユでKとランチ。彼女の出産前の最後のランチになると思うので、じっくり堪能〜!
1月のブーダンは栃木県出身・池田さんが作った、ブーダンノワールピロシキ、ビーツのチャツネ
カニブロッコリー、サーモンのカネロニ仕立て
鰆のグリエ プティベール、里芋のキャラメリゼ、柚子のパウダー
マダムビュルゴーが育てたシャラン鴨もも肉のロースト ジュのソース、きたあかり、紅芯大根、ビーツ、ごぼう、黒大根 いつもの!
韃靼そば茶のブランマンジェに塩のアイス、オリーブオイルがけ
トリュフのババロア、チョコのクリスティアン、チョコアイスクリームと しっかりトリュフの香るババロアです。ショコラとの相性がいいですね! フィナンシエ
楽しいお食事でした♪ 赤ちゃんが生まれたらしばらくはお食事いけないと思うけど、今度はおうちに遊びに行かせていただきます☆