*avec douceur* 甘美日和

美味しいお菓子・食べ物大好きです♪ 2005年9月から他のブログサービスで書いているブログを徐々にコピペしてはてなブログに移行させています。

5月レッスンの米粉パン〜!

5月のレッスン、いまだに全然アップできておらず…(-_-;) よもぎ米粉パン!
あんこをのせたり、黒ごまペーストをのせて食べると最高♪ 小麦除去のため通い始めた米粉パン教室、ちょこちょこと通ってどんどんレパートリーを増やしております〜! イングリッシュマフィン!
これが小麦ゼロ、動物性食品ゼロだなんて考えられますか?素晴らしい。先生、ありがとうございます 米粉のかりかりかき揚げも習いました!
簡単、美味しい!そしてサクサクでもたれない! かき揚げも唐揚げも、米粉で美味しく出来るんですね♪うれしい〜!